Your browser does not support JavaScript!
實習平台
實習點滴

暑假實習的這兩個月認識許多不同學校來的實習生,透過與公司員工、導演的相處對拍攝有更進一步的了解,大家相處的氣氛都很融洽,導演時常會把大家聚集再一起,討論攝影相關的話題,我們有不懂的都可以直接提問,導演會很有耐心及細心的講解。公司的員工也替我們安排的寫劇本的教學,讓我們隨意發揮創意,告訴我們不足的地方,再教導我們如何可以讓自己的劇本更完善。除了這些教學,平時也協助公司處理一些簡單的檔案,大致了解公司的運作。另外導演也時常會帶著我們跟去外景的拍攝現場,告訴我們怎麼使用專業的器材,在前往現場的路上也會不停的告訴我們許多自己的經驗。

  在這次實習中我覺得我學到最多的不只是實務,更多的是從導演的人生經歷帶給我們的想法,成功不是要急於表現,而是要一步一步腳踏實地的學習,並且隨時保有謙虛的態度,如果實力不足以達成你的夢想,那就要更努力的學習,而當機會來到你手上的時候,就要緊緊的抓住,堅持的走下去。非常感謝這兩個導演對我們誠心的教導,未來我會記得他的教誨,好好往自己的夢想前進。

 

 

 2014暑假 from資傳三B何怡萱

 

2014.04.24化學系&化材系:炎洲集團暑期實習面試會